Freunde und Förderer der Pfahlbau-Ausstellung Dingelsdorf e.V.

Um die Pfahlbau–Ausstellung mit Leben zu erfüllen, wurde im Oktober 2009 ein Verein gegründet. Er sieht seine Aufgabe darin, Kindern und Erwachsenen diese früheste Siedlungsepoche am Bodensee durch Veranstaltungen und Aktionen zu vermitteln und finanzielle Mittel für den Betrieb des kleinen Museums zu gewinnen.

Im Vorstand sind engagierte Bürger sowie Fachleute der Archäologie und des Museumswesens vertreten. Wissenschaftliche Beratung leistet ferner das Landesamt für Denkmalpflege.

Elisabeth v. Gleichenstein

Waltraud Tinter
Kassenwart Dieter Brdiczka
Schriftführerin Tine Aschenbrenner
Beisitzer Andrea Kegel, Herbert Gieß, Stefan Pister, Elke Maimer, Sabine Stoll-Bruder

Ortsverwaltung Dingelsdorf, Rathausplatz 1, 78465 Konstanz

Anfragen an:

Spendenkonto:

Sparkasse Bodensee IBAN: DE51 6905 0001 0024 623050

Mitgliedschaft:

Sie unterstützen unsere Arbeit mit Ihrer Mitgliedschaft. Als Mitglied erhalten Sie Einladungen zu den Veranstaltungen des Vereins (Vorträge, Vorführungen, Workshops etc. ), und Hinweise auf themenverwandte Ausstellungen und Veranstaltungen in der Umgebung.

Jahresbeitrag für Einzelpersonen: 30.- €

Jahresbeitrag für Familien 40.- €

Beitrittserklärung:

(Mitgliedsantrag bitte downloaden, ausfüllen und
entweder postalisch oder fotografiert/gescannt
per e-mail senden an: